Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YOGI MASALA NORDINDISCHE KüCHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 187 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogi Masala Nordindische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 1:24 Das war die schlechteste Linsensuppe die ih bei einem Inder je gegessen habe … leider sehr enttäuschend. Mein salat ist in wasser geschwommen und der Joghurt war auch nicht sehr gut.
13 Feb 2024 um 17:03 bestes Essen wenn man nach indischen Spezialitäten schaut, Gehrne wieder
10 Feb 2024 um 16:20 Wie immer gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr nette Lieferanten wir bestellen hier häufiger Mal
8 Feb 2024 um 17:14 Sehr lecker, heiß, schnell und freundlich geliefert Extrawünsche beachtet. Ich bestelle sehr gerne wieder!
4 Feb 2024 um 18:55 War nicht so gut ,normal wurde ich nicht bestellen...
3 Feb 2024 um 10:57 Sehr sehr lecker und große auswahl. Danke
1 Feb 2024 um 12:04 Sehr gutes Essen und Qualität und exzellenter Service
31 Jan 2024 um 15:05 Das Essen war sehr sehr lecker, vorallem die samosas waren PERFEKT. Und der Lieferant war sehr freundlich. Wir bestellen wieder, vielen Dank Maciej Pietrak Fri, 26 M01Das Essen war sehr sehr lecker, vorallem die chicken Gerichte Und der Liefer
27 Jan 2024 um 13:27 Sehr gutes Essen und Qualität und exzellenter Service
23 Jan 2024 um 10:33 Lieferzeit liegt am Liefergebiet also alles i.O.Essen war warm und lecker, wir waren super zufrieden! Fahrer freundlich.
9 Jan 2024 um 21:38 Indian Food isn't what it is sold here. One of the two Gravies that was ordered was just chickpeas in tomato paste. So spice no salt. Same tasted the other gravy but the veggies there were right out of freezer from kaizergemüze and wasnt cooked fully
4 Jan 2024 um 13:10 Sehr große Auswahl in verschiedenen Geschmacksrichtungen, sehr lecker